Ничей

Лариса Седая
Я твоей красотой,
Лаской губ насладиться хотела!
О тебе я мечтала -
Так много бессонных ночей!..

В дивных грёзах любви,
Я - стремилась к тебе, я летела!
Но ты был не со мной
И остался, как прежде - ничей...

Скольких ты целовал?
Без любви, на случайных свиданьях.
Скольких ты обнимал,
Под покровом безлунных ночей?

Скольким ты обещал -
Позвонить, написать сообщенье?
Скольким с лёгкостью лгал
И остался, как прежде - ничей?..

Я любила тебя
И от ревности я умирала!
Я сгорала дотла -
В жарком пламени ясных очей...

Ты меня не жалел,
Ты хотел, чтобы я не узнала,
Что другую ты любишь!
Но остался, как прежде - ничей...
06.01.2019г.