День засыпает...

Артур Сураков
День засыпает...тихо и интимно.
Скрипит немного ручка под рукой.
И огоньки домов одни лишь видно,
а в темноте мир кажется другой.

Один...стихи мои не любят шума,
уходят сразу, прячутся в углу.
А в голове моей засела дума,
о смысле и о том, как я живу.

День засыпает, я не сплю, читаю,
пишу и открываю душу строк.
Они, как херувимчики, порхают,
наполнив своим шелестом чертог.

Душа спокойна от того, что рядом,
моя любимая тихонько спит...
Ласкаю я её невинным взглядом.
"Счастливчик ты!" - мне сердце говорит!)


        8.01.2019.     19-51