так мало...

Анна Захарова 5
Так мало времени бывает у людей
На то, чтобы решиться рассказать о чём-то.
Как мало времени на то, чтоб стать мудрей,
Чтоб научиться посылать все к черту.
Чтоб верить, что ты искренне любим,
А не нужны кому-то твои деньги... слава...
Чтобы понять,  что если ты творил-
Бросать все это не имеешь право.
Как мало времени, порой, чтобы понять,
Что не одни мы - нас ведь тоже судят.
И что порой торопимся прощать,
Но а простив, обиду не забудем.
Как мало времени на то, чтобы взрослеть,
Нам и до старости , порой, его не хватит.
Как мало времени на то, чтобы гореть,
Кого-то это пламя даже не охватит.
Так мало времени бывает у людей
И что имеем мы бездумно тратим.
И что так часто мы живём среди зверей
Лишь потому, что сами мы не святы