hold me

Анна Миницарь
У меня много вагонов было: от первого до второго,
но я выбирала четвертый.
Обычно я хожу сгорбленная и молча
Ночью пьяна и под чем-то
И никто не может помочь мне

По моим верхним стенам ходили ноги,
Кто-то меня сегодня читал всю ночь
Я считаю сколько от дома до дома будет длится дорога
И мне совсем никто не может помочь


У тебя полночь и до рассветных за пятыми балаган,
Я запятыми напичкана как тогда, точь-в-точь.
За бугром опять у счастливых тайфун или ураган
И я боюсь, мне никто не может помочь.

Все осветительные до предела и до упора -
Я сижу прямая, трезвая и пишу все это зачем-то
У меня вагонов было от первого до второго
И никто не может прийти и помочь мне.