В 2019г. Кабана, свиньи...

Ирина Юс
   В Новый год для деточки (Тим-ки)
  Подарочки в корзиночке
  И свиночка-копилочка,
  Игрушечки на ниточке!
   Поздравим всех в открыточке;
  Веселье, танцы, шуточки
  И грусти ни минуточки;
   Хит-песенка снегурочки,...про ёлочку,
  В весёлый Новый год!(Ирина Юс.....01.12.2018г)