2Снежная нежность

Марина Просина
Мне не хватает слов,
Что выразить должны,
Мою мечту о счастье-
Вспомню улыбаюсь.
Ведь вместе с снегом,
Нежность тишины,
Спустилась с неба,
Губ моих касаясь.

У красок вдохновения,
Моей мечты в плену,
Я в память загляну
И воле чувств отдамся.
И как тогда ,зимой,
Сквозь снега пелену
Покажется невеста,
Мне из снежной сказки

Безумно счастлива
Я от любви была,
В далеком  январе,
Под негой снегопада. 
Но слух прошёл тогда,
Нас вьюга унесла.
Запомнилась людьми
Надолго свадьба наша..