Добавлю я тебя к себе

Юрий Сми
Добавлю я тебя к себе
и будет мне с тобой
прощение горькое в мольбе
и вечный,вечный бой

добавлю я,такой чужой,
изгой изгой изгой,
здесь небосвод и снег строкой,
такой седой седой

добавлю я себя в твой зной
чтоб обрести покой..
..ты прикоснись за этой мглой,
ко мне своей рукой..