Сонет - 7 Вечная любовь

Лариса Седая
Когда любовь нам дарит счастье,
Взаимной нежности восторг,
Что может лучше быть согласья -
Без мук, без ревности, без ссор?

Есть у меня - ты, мой любимый,
А я - конечно вся твоя!
Сюжет романа - идеальный
И мы - счастливая семья!

С тобой мы вместе солнце встретим,
В объятьях вместе мы уснём...
У нас с тобой родятся дети
И счастья будет полный дом!

Вот так наивно мы мечтаем,
А жизнь в реальности - другая...
06.01.2019г.