Тяга к тебе...

Николаева Гузаль
Ты - единственное море не имеющее томного дна, в котором мой сильный инстинкт самосохранения равен нулю... И с головой тянувшись, погружаясь в твой омут, медленно наполняешь мои необъятные лёгкие дышащие вне тебя, собой, солёною водой твоих подводных артерий.

Когда тону, иду ко дну
С улыбкою в своём бреду...
Всё бросив лишь к твоим камням
Я отдаюсь сегодня тем волнам,

... твоим волнам

... твоим брегам