тупой угол

Нордическая
в бешеном вихре сложно увидеть, где мы, словно куски раскрошенной в кровь системы так глубоко вцепились, что лишь отняв сердце, ты избавляешься от меня. кто я один, известно, кто ты - неясно. кто же мы вместе, точно решат без нас, но я говорю одно: уходи за мной, чтобы проснуться новой, живой, иной. ты говоришь о прошлом - не надо, хватит, прошлое за себя нам еще заплатит, будущее построив из пустоты.
мне нужна ты, сейчас и навеки.
ты.