Я идиот, дурак и лгун!

Мосунова Татьяна Геннадьевна
Я не писал тебе стихов,
Ни разу не сказал: «Люблю».
Я совершал много грехов,
Теперь прощения молю!

Я не бежал тебе на встречу,
Я не дарил тебе цветы.
Своим словам противоречу,
И мысли мои не чисты!

Тебя я часто обижал,
Не отвечал на те звонки.
Однажды, просто убежал,
Чужой касался я руки.

Порой, я даже забывал,
Тебе звонить, писать, ответить.
Себя совсем не узнавал,
Не успевал тебя заметить!

Ты меня любишь до сих пор?
Ты ждёшь еще моей любви?
Скажи, я сволочь? Мне в упор,
Меня как хочешь, назови!!!

Ударь, как я ударил по душе!
Ударь в лицо, что будет сил!
Гулял я долго на ноже,
Себя я точно не простил!

А ты прощала, но зачем?
Я баловал себя другими.
И понабрал потом проблем,
Намерениями не благими.

Я идиот, дурак и лгун!
На этом не остановился.
Той гонки больше не бегун,
В кого я только превратился?

В того, кого я избегал,
Старался пройти стороной!
Но даже не предполагал,
Когда то стану сам такой…

Я чувствую себя ужасно,
Но скоро к этому привыкну!
Я больше не люблю так страстно,
И с этим тоже скоро свыкну!

Нам нужно вовремя проститься,
Внутри уже давно я мёртв!
Тебе довольно суетиться,
След совести уже и стёрт!

Но, я хотел бы извиниться,
За то, что портил тебе жизнь!
Прости, но мне не измениться,
От гнева лучше воздержись.

Всё дело было лишь во мне!
Я всё испортил только сам…
Тонул я в водке да в вине,
И подчинялся голосам.

Я разлюбил тебя, наверно!
Беги скорее от меня.
Я импульсивен чрезмерно!
Беги! Как будто от огня!

Дай мне остаться одиночкой,
Дай окончательно сгореть!
Пусть всё закончит эта строчка,
Тебя мне больше не согреть!...