Все прошлое осталось позади

Вера Иман
**** Новый год!
Как много ожиданий.
Все прошлое осталось позади.
Загаданные новые желанья,
Уносят в небо разноцветные шары.

Под елкой их нарядною писала-
В приданья веря старины
И долго взглядом проважала-
ведь  верю я,что сбудутся мечты!

Как много разных ретуалов
События счастливые привлечь,
Как буд-то в детство попадаешь
С надеждой в ожидании чудес.

Веселые ,смешные ретуалы,
Шампанское, подарки,феерверк.
Сбываются мечты и все мои желанья
Под бой курантов и счастливый смех;