С мечтательным взором...

Стэлла Летникова
По тайным заветным дорогам,
По сказочным розовым странам
Хорошая  девушка  бродит
С мечтательным взором туманным.
На плечи белок сажает,
Росою солнышко будит,
А в волосы заплетает
Ромашки и незабудки.
Коль рыбкою серебристой
Ныряет в озёрных водах,
Одежды  из лилий  чистых
Ей  дарит сама природа.
Заходит усталое солнце,
С ним мир засыпает вместе.
Появятся звёзды: начнётся
Её колыбельная песня…