Гимн Земле Небесной

Светлана Доля
Свет Небес...Благоуханье
И волшебное сиянье..
В этот сад скорей войди ,
Пой со всеми гимн любви..

Гимн Земле Небесной нашей,
Пусть сияет полной чашей..
Солнца капли пьёт всегда
И восходит в Небеса..

В золотое измеренье..
В нём – божественное пенье..
Ангелов поющих хор
Золотой плетёт узор...

Тот узор, он самый лучший –
Лотос нежности цветущий..
По нему душа восходит,
Землю нашу в небо вводит..

В свет Небес..В благоуханье,
Где  волшебное сиянье..
В этот сад скорей войди,
Пой со всеми гимн любви..

    8.01.2019