Мой друг

Кейси Джестер
Так темно вокруг,
Но не страшно мне.
Где-то там мой друг
Ждёт меня во тьме.

Но я его не вижу.
Где же ты, друг? Где?
Где-то там,не слышно
Прячется мой друг во сне.

И когда мне грустно
Он улыбнётся мне.
И на душе безумства,
Как на праздничном столе.

Звездой ночной горя,
Всегда мне путь осветит.
Мой друг ждёт меня
На другой планете.