Новогодняя пора

Александр Прокудин
Нам Новый Год готовит радость,
Любовный трепет на ветру,
И мандариновую сладость -
Ложиться будем мы к утру!

Веселье, шум, родные лица,
В семье мы будем отмечать,
Пусть снег пушистый здесь искрится -
Мы выйдем Новый Год встречать!

Всё будет только к наслажденью,
Весь год любовная игра -
Мечты сбываются, везенье
И Новогодняя пора!