Севастополь

Дмитрий Кшукин
Я по улицам этим старинным
Прогуляюсь опять и опять.
Вот он – памятник Екатерине -
Величавая гордая стать!

Нежно манят морские просторы
Черноморскою синей волной.
И волшебные Крымские горы
Неизменно пребудут со мной.

Тихих улиц, тенистых бульваров
Я втяну аромат и красу.
Во Владимирский Храм Адмиралов
Я восторг свой и душу несу!

Честь и слава! Хвала офицерам
От минувших до нынешних дней -
За Отечество,  Правду, за Веру
Севастополь России моей!
 
                2017