Зачем горишь улыбкой нежной

Дмитрий Кшукин
Зачем горишь улыбкой нежной
И прячешь утомленный взгляд.
Играй, играй зимой неснежной
Лети как ветер - наугад!

Актриса милая, не надо
Играть израненной судьбой!
Лет пять пройдет и вот награда –
Останешься самой  собой…

Не будет в жизни новых судеб,
Не будет сказок и чудес.
Таких, как мы с тобой,  не будет,
А будет сумрак  до небес.

Обречена самой судьбою
И ни в кого не влюблена.
Но как мне хочется с тобою
Быть страстно, вечно, допьяна!

                2017