Счастливая свинка Про свинок

Алёна Раннева
Наша свинка
мыла спинку,
Мыла спинку
и бочок.
С мылом свинка
мыла хвостик
И, конечно,
пятачок.

И была она
послушной:
Наша свинка –
молодец!
А под вечер,
вымыв уши,
Стала чистой,
наконец.

Все салфетки
съела в ужин,
Съела суп
и винегрет,
Задремала
в тёплой луже -
И счастливей
свинки нет!


Рисунок Натальи Деревянко