Харбин

Дмитрий Кшукин
Харбин! Харбин! Врата России!
Ты непременно прочитай
Какие ветры уносили
Наш мир в Манчжурию, в Китай…

Церквей горят на солнце главы, -
Они, как прежде, хороши.
Здесь был кусочек русской славы,
Наш мир потерянной души.      

                2015