Ты меня не поймешь, не услышишь

Дмитрий Кшукин
Ты меня не поймешь, не услышишь, -
Потому что понять не хотела…
Нет друзей второсортных и лишних!
Ну а я; лишь любил твое тело?

С интересом, с мольбою, с любовью
Я к тебе обращался так часто.
Ты была мне мечтой и судьбою,
А порою совсем безучастна…

Ты меня не поймешь, не услышишь, -
Потому что понять не хотела…
В самых искренних четверостишьях
Не увидишь решимость
                и смелость…

Не увидишь! Придти  не захочешь,
В безразличье своем не поверишь.
Вспоминать буду только средь ночи,
И другой  отворю  свои  двери.

                2018