С пылу с жару-1391. Реальный план для Абэ

Анатолий Канашкин
РЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ДЛЯ АБЭ. БЕЗ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ

Японцам надо принять решение о вхождении страны в состав России, дабы "спорные" острова она к ним наконец-то присоединила. В качестве подарка новому федеральному округу.