00. 00. 01. 2019...

Владимир Мусатов 4
Вот вчера... было в прошлом году
Так давно, аж секунду назад.
Время вечно всегда на ходу.
Характерно вперёд и впопад.
 
Характерен его и контент.
Из мгновений оно и секунд.
Вот поздравил нас всех президент.
Его слово алмаз, не корунд.

Рюмка водки, шипучий бокал.
Икра красная и оливье.
И знакомый до боли вокал.
Слышу снова опять про метель…

Поднимаю уже третий тост.
Год в копилку, ещё одним плюс.
У кого-то рождественский пост.
С Новым годом! А я уже сплю.