Белозерский бриз

Дмитрий Кшукин
Светлого моря зов,
Теплый закат июля.
Горы из облаков
Ветры сюда надули.

Берега бриз ночной
Ласков и так певуч.
Северный здесь покой
Солнца хоронит луч.

В зареве виден порт,
И обводной канал.
Сумрачный небосвод
Молнии вспышку дал.

Берега бриз ночной,-
Где-то горят огни.
Мне б этот весь покой
В памяти сохранить!...

                2014