Рождественское стихотворение для детей

Матиас Корвинус
Пусть у нас сверкает ёлка,
Детки водят хоровод,
Каждой веточки иголка
Славу с Ангелом поёт!

Ярче солнышко сияет,
И снежок ниспал на дол,
Потому что весь мир знает -
Нынче Боженька пришёл!

И несут дары ко хлеву,
Где звезда, что всех светлей,
Ведь в ночи Мария Дева
Родила Царя царей!!!