Ангелы готовятся к полётам

Людмила Рубцова 2
Ангелы готовятся к полётам,
Крылья кипятят до белизны.
До земли минут пятнадцать лёту,
Даже крыши с трубами видны.

Там, за облаками, собирают
И кладут под крылья чудеса,
Радости горстями набирают,
Счастьем наполняют туеса.

Станет невозможное возможным, -
Сбудутся желанья в Рождество,
Ангел прикоснётся осторожно
И поверят люди в волшебство.

Художник Владимир Румянцев