Ночь в селе Вощажниково

Дмитрий Кшукин
В полумраке летней ночи
Есть земная красота.
Ты в селе. Прозрели очи.
Вечно светел лик Христа.

На вопрос тебе желанный
Здесь ответ довольно прост:
Мир культуры православной,
Поле, ельник, храм, погост.

Очаруйся звездной новью, -
И пройдет твоя гроза.
Ведь полны такой любовью
Эти вечные глаза…

                2006