Закрою калитку на даче

Дмитрий Кшукин
Закрою калитку на даче
И в сумку заброшу ключи.
Сезон завершился. А значит:
Холодная осень кричит.

Сезон завершился. Эпоха
Осталась за мокрой листвой;
Волшебное лето. Неплохо
Оно подружилось со мной.

Грустя о полуденной тени
И заревах там, за рекой,
Я понял, как мало мы ценим,
Дарованный богом покой…       

                2008