Ростов

Дмитрий Кшукин
Приветствую, славный Ростов!
Неспешно иду от вокзала.
Мне город знакомым вокалом
На гуслях играет веков.

Вдыхаю печной аромат
Старинных породистых зданий.
Я слушаю шелест преданий
И Неро зовущий набат.

                2009