К Матери Божией...

Ольга Васильева 14
Ныне с молитвою к Матери Божией
Я припаду поскорей.
Да умирит Она души тревожные
Ради Рождественских дней!

И да исполнит желания сердечные-
Те, что открыты пред Ней.
К Матери Божией ныне, конечно же,
Я припаду поскорей. (2019г.)