Мы в месте

Василий Зубарев 2
Мы все вместе за столом,
  Разложу я фото!!
  От родного рода!!!
Вспомним годы с братаном,
  Скажем:С НОВЫМ ГОДОМ!!
  СЧАСТЬЯ ВАМ В ПРИРОДЕ!!!

Братья,Батя и Сестра,
  Мать моя,
  как раньше!!
  Мы в своем таланте!!!
Веселимся до утра,
  БЕЗ ДУШЕВНОЙ ФАЛЬШИ!!
  ВМЕСТЕ НЕ УСТАНЕМ!!!

Лишь вот так,
могу вернуть,
  То,что не успели!!
  Сообща доделать!!!
Мы друг другу страсть вдохнуть,
  Летом и в метели!!
  Пусть,что отсидели!!!

Не хватает братья,всех,
  Дороги душою!!
  Даже злой судьбою!!!
Жизненных,своих помех,
  Не вернуть порою!!.
  Пусть хоть беготнею!!!

Фото сердцем разложу,
  БАТЯ,МЫ ПОХОЖЕ!!
  И НЕ ТОЛЬКО РОЖЕЙ!!!
Не чего не отпущу,
  Даже,что моложе!!.
  Делать так негоже!!!

Недосказанный словарь,..
  О мечте,о чести!!
  Говорил:НЕТ МЕСТИ!!!
Торопил Нас календарь,
  Рвал листы на месте!!
  Над реальной вестью!!!
 
Не хватает,Боже мой,
  Кровью Мы едины!!
  ЗАЩИЩАЛИ СПИНЫ!!!
Крест несли,
по жизни свой,
  ПО ДОРОГЕ ДЛИНОЙ!!
  ДАЖЕ В ЗЛОЙ ЧУЖБИНЕ!!!

Оглянулся,не кого,
  Лишь холмы с крестами!!
  РАННИМИ ГРОБАМИ!!!
Фото,старых уголков,
  Износил местами!!
  С МАТЕРЬЮ СЛЕЗАМИ!!!
 
Скатерть только на столе,
  Обновил бой мысли!!.
  И В НАДЕЖДЕ ВЫСЛАН!!!
Позвоню к старшой сестре,
  Но к другой бессмыслен!!.
  СОВЕСТЬ-Я-ДОГРЫЗЛИ!!!

С восьми кровных,Бать,детей,
  Нас осталось троя!!
  СОВЕСТЬ БЕСПОКОЯ!!!
Фотки стали потемней
  И ОБЩЕНЬЕ СТОНЕТ!!.
  В ЖАЛОСТНОМ ЗАСТОЕ!!!
    06.01.2019 г.
     "ЗУБАРЬ"