Этот взгляд из-под руки

Лариса Седая
У красавицы индийской -
Ослепительный наряд.
В платье праздничное - сари,
Прячет Пери томный взгляд...

Танцовщицы - недотроги
Сексуальны, но скромны.
Хоть и кажутся вам строги,
Но конечно - влюблены!

Сексуальность или скромность?
Возбуждая и дразня.
От такого танца точно -
Можно разум потерять...

Эти знойные красотки -
Так волшебно хороши!
Соблазнительны и кротки -
Просто праздник для души.

Но красавицы Востока -
Дело тонкое, поверь.
Воспитали их так строго -
Только брак "откроет дверь"...

На Востоке, на Востоке -
Нравы очень не просты.
Соблазнительны и строги -
Возбуждающе чисты...

Лунолики, кареглазы,
Косы чёрные до пят.
Песни, танцы - всё и сразу,
Даже мёртвого взбодрят...

Любят немцы, итальянцы,
Любят наши мужики.
Эти песни, эти танцы,
Этот взгляд из-под руки...
07.01.2019г.