О стримах и стримашах

Эдуард Подгорный
Как мне  ваши споры надоели...
Впадаю в транс,- и забываю их.
А на душе моей, метут метели ...
И за окном они-же. Вот - и стих ...

О том что нескончаемы здесь споры,
( В конфликте есть развитие - всегда ! )
Все эти слухи,пересуды,разговоры...
Здесь будет вечна вся эта =байда= ...

Участвовать ли мне, вот в этих спорах ?
Иль Кастанеду с Лао-цзы читать ?
Я-ж Землю покидаю,- уже скоро !...
Чтож на последок вам-то тут сказать ?

А может промолчать ? ( умнее буду ! )
А может всё-же чем-то удивить ?
Перечитаю я своих стишков,большую груду,
И вновь пойму,- о чём поговорить ...

     ( 8.01.2019. 16-16 )