Точна твоя стрела...

Зера Агакеримова
Точна твоя стрела.
Блестящий ты стрелок!
Ликуй! Я умерла.
Развязан узелок.
Ты руки трёшь охотно,
с улыбкой на лице,
дыши теперь свободно,
не думай о кольце.
Забыв о ритуале,
о двух гвоздиках красных,
с другой уж на причале,
в объятьях таешь страстных.
Я стала белой чайкой,
кружу лишь там, где ты.
По сердцу, как с нагайкой,
И все в крови бинты.
Стрела, нагайка, бита.
Так было и в начале.
Судьба моя зашита
иглою из печали.