А знаешь, ты был наверное

Доларес
А знаешь, ты был…наверное…
мой разум всё помнит путано.
Сегодня погода скверная
я ж, в память тепла закутана.
Свиданья забыть не в силах я:
слова  от дыханья  плавились,
шептал мне на ушко: Милая…
а я, в подсознанье, каялась.
Ты был так влюблён, я видела,
и то что  исчезла, сетовал…
Тебя я тогда  обидела,
но знай, не хотела этого.
Что было, в архив отправила,
рыдая на всю Вселенную!
Ушла…на плаву оставила,
я лодку твою  семейную.