***

Ася Афанасьева
Я давно не верю в чувства,
Ведь вокруг обман и лесть,
Но в моей душе не пусто,
Для друзей там место есть.

Он сказал, что любит нежно,
И я шла на все уступки,
Но могла понять, конечно,
Где мужчина- там поступки.

Я была с тобой в морозы,
Я была с тобой, когда ленишься,
Я была с тобой, когда не дарил розы,
Я была с тобой, зная, что ты не изменишься.

Но я переболела и беру в руки маркер
И меняю жизнь, но не через бары и кабаки.
К сожалению, у меня сильный характер,
Поэтому рядом лишь слабаки.