Особа

Виктор Антохи
Я грешен, боже, каюсь!
За помыслы свои.
И согрешить пытаюсь
под градусом любви.
Она есть та особа,
что мне туманит мозг.
Она глядит особо,
я устоять не смог.
Душа, как будто в клети
и некуда ей деться.
Любимой я ответил,
что я готов раздеться.
И мозг мне отвечает,
а где твоя супруга,
она не защищает,
коварная подруга.
Всё то что надо телу,
Господь нам разрешил.
Она не захотела...
Свой грех ты совершил.
И, как душа посмела,
и, как ты с этим жил.
А женщина смотрела
и ты её смешил.
Признайся, что ты грешен
и не хватило сил.
Ты будешь безутешен,
а дьявол искусил.
 30.12.2018г.