Икона Умиление

Эльген Григорьев
Год  девятнадцатый  - кануном  стал  грядущих
двадцати, ближайших  лет- текущего  Милленниума.
В  декабрьский  день,  тридцатого,   мой  возраст
увеличился  до  восемьдесят  третьего.
И   мне  явился  облик   юной Богородицы  с чудеснейшей  Иконы "Умиление".
Мне довелось  возрадоваться её ликом радостным,
В лучах   сиянья  света  благостного,   
с любовью  и молитвой, близко  рассмотреть его.