4130 Со скуки реца

Виктор Корнилов
"но в страшных муках так легко
стихи свои творишь."
("Просто так" Классик)

Прав, если лирики настрой!
Но где ж патриотизма порох?
Взгляни вокруг- хоть волком вой,
На власть дел уголовных ворох.

А вы "цветочки- тру-ля-ля!"
Уж растащили Русь ворюги
Как терпит их сама Земля?
Поэты же "плетут" со скуки.

То вам не в "Классики" скакать,
От инфантильности страдая,
Когда жульё Россию- мать
Растаскивает, мер не зная.

Вот вам напутствие- совет:
Откройте сборник мой пониже,
Читайте "Родина зовёт"
И станьте же к народу ближе!

ВК

Виктор Корнилов   08.01.2019 16:47