Многоточия...

Наталья Стручкова
Нас забудут снега, по весне убежавшие в лето.
Нас забудут метели, исчезнув с уходом зимы,
Но останется эхом, в ночи затеряется этой,
Тихий свет наших глаз, тот, в котором останемся мы...
Дней бегущая строчка и жизнь - конфетти многоточий.
Завершится  картина прекрасным финальным мазком,
Но останется счастье в сверкающих звёздах полночных,
Мы останемся в нём , песней ночи, пропетой сверчком.
Прочитать эту сказку, где сердце надеяться будет...
Прорастает ветвями, питается светом любовь -
Необъятная тайна, в ладонях у вечности судеб.
Все когда - то уйдут, все вернутся за нежностью вновь...