Английский чай из колониальной Индии

Алексей Салтыков
Английский чай из колониальной Индии.

Умники-разумники, - Санкции! – Кричат.
Рыльцами не вышли вы – кто же виноват?
На себя взглянули бы – чей «Английский чай»?
Вырос чай тот в Индии, ну, а вор богат!