Любовь сквозь камень прорастает...

Валерия Яремко 2
  Любовь сквозь камень прорастает,
  Расправив крылья для мечты,
  И тихо песню напевает,
  Рисует милые черты.

  А жизнь нам кажется безбрежной.
  Вдруг счастье позднее придёт?
  И не оставит нас надежда,
  И сердце снова оживет.

  И снова радость засияет,
  Обиды прошлые забыв,
  И вдохновенье прилетает,
  Меня стихами наградив!

  08.01.2019г.
 
  Коллаж автора.