но так хотелось верить...

Геннадий Яковлевич
Не надо слёз, не надо слов
и праведности масок,
тому, кто верит в Рождество,
и смыслы добрых сказок.

Увы, найдутся визави,
так было, есть и будет.
Всё шло бы только от любви,
когда б не сами люди.

Блуждают души в темноте,
то холодно - то жарко.
Но злость, как зависть к доброте -
бессмысленна и жАлка.

И я такое проходил,
то тот - то этот берег.
Порой, из вредности чудил,
но так хотелось верить...