Рубаи Любовь отметину внесет!

Искандер Хайям-Крымский
           "Любовь отметину внесет!"

В любви, как в розе...- есть даже аромат!
Но чувствами потом нельзя сойти назад...
В душе - она... отметину внесет, на веки:
Все взлеты.., промахи..; да где я виноват!