Смехотушки 31

Надежда Плюснина
Да, парадоксы в жизни бывают,
Муж на открытие охоты уезжает,
Планировал еще на рыбалке побывать,
А привез грибы, что пришлось собирать.
        *      *      *
Конфетку-ириску в рот положила,
И вдруг что-то твердое ощутила,
Подарил кто-то камешек мне золотой?
Оказалось все проще. Выпал зуб это мой.
        *      *      *
Курица обманула, как не удивиться!
Я поставил на плиту тут ее вариться,
А она еще пожарилась. Вот это да!
С этими птичками просто беда.
        *      *      *
Держатель в ванной для полотенец упал,
Я сыну: -Дай дрель, в момент все исправится,
Сын посмотрел на меня и сказал:
-С этой работой только ты можешь справиться.
        *      *      *
Аварийка к дому подъезжает,
Оттуда сантехники выбегают,
Бегут, сломя голову, роняя инструменты,
Пострашнее пожара эти жуткие моменты.

2019г.

         (фото из интернета)