С пылу с жару-1386. Банальность правит бал

Анатолий Канашкин
БАНАЛЬНОСТЬ ПРАВИТ БАЛ

Погоду делают устойчиво банальности -
Доступны массам в своей массе медяки...
Об этой ведая простых людей ментальности,
Погоду делают отнюдь не дураки.