Про силу воли - коротко...

Ирина Гиждеу
                Non multum sed multa ( лат )
                "В немногом-есть многое".


Мала она, но сила воли - больше,
упорная - вперёд - и не собьётся...
Порою, великанам не под силу,
то, что таким вот крохам удаётся...


02.12.2018г.