Ты ушёл, так значить было нужно

Незнакомка Светелик
 ***  Ты ушёл и должен был уйти.
        А кто придёт- я буду очень рада
      Пусть солнце будет нам светить
         И дождик, будет лить..
      И это будет мне награда.
        Ведь,кому - то это было нужно
      Нас с тобою разлучить...
        Внутри пожар- мы погасили.
      Что было болью- всё утихло.
        Я каждый день, судьбу благодарю
      И каждый день- прокручиваю мысли.
        Мои друзья- мне лучшая отрада.
      Я, Ангела прошу,всем сердцем и душой.
        Чтобы они подольше были рядом.
      А ты ушёл и должен был уйти.
        А мне,был нужен просто человек.
      Который был бы мне, всего дороже .
        Который бы любил,так искренно,до дрожи!
      А я,вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
        Я такая как есть - а Ангел мне поможет.***