Новый год

Ирина Гилёва
         
1.Новый год! Новый год! Новый год!
   Возле ёлки большой хоровод.
   Серпантин, конфетти, мишура…
   Веселимся опять до утра.

2.Новогодний бурлит карнавал,
    Всех он вместе сегодня собрал.
    Здесь танцуют лезгинку, гопак
    Осетин, украинец, казах.

3.Песни звонкие в зале звучат,
    В вальсе золушка с принцем кружат.
    Звездочёт здесь и маг-чародей,
    И яга мчится в ступе своей.

4.Мушкетёры, пираты и шут
    Хором Деда Мороза зовут,
    И кричат: приезжай поскорей
    К нам с красавицей внучкой своей!

5.Вот и Дедушка с внучкой пришёл
    И с большущим красивым мешком.
    Шутки в зале, веселье и смех.
    Дед одарит подарками всех.

6.Наша ёлка огнями зажглась,
    Загадаем желанье сейчас.
    И пускай мир и счастье несёт
    В каждый дом наступающий год!