Помню, ждал ее я у фонтана...

Александр Семов
Помню, ждал ее я у фонтана,
Ту, из детства, - сказочной была.
Так свежа на сердце моем рана,
А в висках блестит уж седина.

Ту, любовь, кристальную, алмазом,
В сердце я всю жизнь в себе берег.
Подморгнула, обернувшись, глазом,
А Амур "добить" меня помог.

Не успел... Летящею походкой
Убежала, скрылась средь толпы.
Я тогда не знал, что можно водкой,
В сердце заживлять любви следы.

И теперь, несу ее по жизни,
Сквозь туманы, горы и моря.
Прилетел бы, хоть куда, лишь свистни,
На край света, где взойдет заря.

Помню, ждал ее я у фонтана,
Не дождался я мечту свою...
Кровоточит в сердце моем рана,
От того песнь грустную пою...

08.01.2019 15:59

Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2019/01/08/5843